POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Capacitación de Moldeo por Inyección

 

Expertos en consultoría y Cursos de Moldeo por Inyección, Atendemos en México y Latinoamérica, Todos nuestros cursos y Diplomados son 100% Prácticos.

 

 

:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado
Estás en tu derecho de solicitar información libre, corrección, suspensión y liquidación de tus datos personales guardados. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable Ana Leslie Torres (en lo sucesivo nombrado (Centro de capacitación en control Numérico). Ubicado en Av. Colon 2706 Colonia Jardines de la Cruz en Guadalajara Jalisco o favor de enviar un correo con asunto “ELIMINAR DE SU LISTA” a remover@insoftnc.com

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Centro de capacitación en control Numérico no transfiere información personal a terceros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Interesan tus comentarios